AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales asentados en esta solicitud son recabados por LUIS ROBERTO NAVARRO VELASCO (en lo sucesivo “PC PARTNERS”), con domicilio en la avenida Federalismo Norte No. 561 Colonio Sagrada Familia en Guadalajara, Jalisco, México, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa PC PARTNERS.

Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de los productos de PC PARTNERS. Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor propio y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en privacidad@pcpartners.com.mx. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante privacidad@pcpartners.com.mx, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que PC PARTNERS considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet; http://www.pcpartners.com.mx/privacidad.html y sus enlaces.

Es importante mencionar que PC PARTNERS no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley, pero si datos patrimoniales y/o financieros por lo que al firmar la presente solicitud se otorga consentimiento expreso en relación al otorgamiento y tratamiento de los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales patrimoniales y/o financieros. PC PARTNERS se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

privacidad@pcpartners.com.mx